Bestelldaten hinzufügen

Fügen Sie eine Tabelle für die Bestelldaten (Positionsnummern, Beschreibung der Artikel, Menge, Stückpreis und Betrag pro Artikel) hinzu. Mit Hilfe von Tabellen können Sie diesen Abschnitt schnell und einfach erstellen. Die Tabelle verfügt über fünf Spalten.

Mit dem Tabellenassistenten lassen sich neue Tabellen bequem erstellen, falls Sie noch keine Erfahrung mit dem Erstellen von Tabellen in Designer haben.

1. Wählen Sie „Tabelle“ > „Tabelle einfügen“.

2. Wählen Sie die Option „Tabelle mit Assistenten erstellen“ aus und klicken Sie auf „OK“.

3. Geben Sie unter „Textkörper hat feste Größe“ als Anzahl der Spalten „5“ und als Anzahl der Textzeilen „1“ ein und klicken Sie auf „Weiter“

4. Wählen Sie die Option „Kopfzeile vorhanden“ aus und klicken Sie auf „Weiter“.

5. Stellen Sie sicher, dass die Option „Keine Fußzeile“ ausgewählt ist, und klicken Sie auf „Weiter“.

6. Wählen Sie die Option „Textzeilen vorhanden, keine Abschnitte“ aus und klicken Sie auf „Weiter.

7. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen „Abwechselnde Zeilenfarben“ und klicken Sie auf „Fertig stellen“.

Um fortzufahren, klicken Sie auf: Bestelltabelle verschieben