So bearbeiten Sie das benutzerdefinierte Wörterbuch

Möglicherweise möchten Sie Ihr benutzerdefiniertes Wörterbuch („Mein benutzerdefiniertes Wörterbuch“) von Zeit zu Zeit bearbeiten oder den Inhalt überprüfen. Im Dialogfeld „Wörterbuch bearbeiten“ können Sie in der Liste „Sprache“ Optionen zum Anzeigen der Wörter auswählen, die mit allen Sprachen oder mit bestimmten Sprachen verknüpft sind. Außerdem können Sie die Rechtschreibung der aufgelisteten Wörter ändern und Wörter in allen oder bestimmten Sprachen hinzufügen oder entfernen.

So öffnen Sie das Dialogfeld „Wörterbuch bearbeiten“

Wählen Sie „Extras“ > „Wörterbuch bearbeiten“.