So importieren Sie eine Tabelle aus Microsoft Word

Sie können Microsoft Word-Tabellen in Designer importieren.

1. Wählen Sie in Designer „Datei“ > „Öffnen“.

2. Wählen Sie in der Liste „Dateityp“ die Option „Microsoft Word-Dokument“ aus.

3. Navigieren Sie zur Microsoft Word-Datei mit der Tabelle und klicken Sie auf „Öffnen“.

Designer zeigt den Assistenten für neue Formulare an. Die Option „Microsoft Word-Dokument importieren“ ist bereits aktiviert.

4. Klicken Sie auf „Weiter“ und beantworten Sie die vom Assistenten für neue Formulare eingeblendeten Fragen.

5. Geben Sie im Dialogfeld „Dateiimportoptionen“ die erforderlichen Informationen ein und klicken Sie auf „OK“.

Der Inhalt des Dokuments wird mit der Tabelle in Designer importiert.