Einfügen und Löschen

So fügen Sie eine Zeile, Spalte oder einen Abschnitt ein

1. Wählen Sie einen Teil der Tabelle aus.

2. Wählen Sie „Tabelle“ > „Einfügen“ und wählen Sie eine Option aus.

Hinweis: Wenn Sie einen Abschnitt einfügen, wird diesem Abschnitt in Designer standardmäßig eine Kopfzeile hinzugefügt.

So löschen Sie Tabellen, Zeilen, Spalten oder Abschnitte

So löschen Sie eine Tabelle

1. Wählen Sie die Tabelle aus. Siehe So wählen Sie Tabellen, Zeilen, Spalten, Zellen oder Abschnitte aus.

2. Wählen Sie „Tabelle“ > „Löschen“ und klicken Sie auf „Tabelle“.

Sofern es sich nicht um eine verschachtelte Tabelle handelt, können Sie die Tabelle auch über „Tabelle“ > „Löschen“ löschen.

So löschen Sie Zeilen, Spalten oder Abschnitte

1. Wählen Sie die Zeilen, Spalten oder Abschnitte aus. Siehe So wählen Sie Tabellen, Zeilen, Spalten, Zellen oder Abschnitte aus.

2. Wählen Sie „Tabelle“ > „Löschen“ und klicken Sie dann auf „Zeile“, „Spalte“ oder „Abschnitt“.