Registerkarte „Windows-Zertifikatspeicher“ (Dialogfeld „Digitale IDs“)

Digitale ID importieren
Öffnet den Zertifikatsimport-Assistenten von Windows. Sie müssen den Speicherort der digitalen Datei (*.p12 oder *.pfx), die Sie in den Windows-Zertifikatspeicher importieren möchten, sowie das für den Dateizugriff erforderliche Kennwort angeben. Siehe Importieren digitaler IDs.

Digitale ID entfernen
Löscht die ausgewählte digitale ID-Datei aus der gegenwärtig angezeigten Liste (Windows-Zertifikatspeicher oder digitale ID-Dateispeicher von Designer).

Digitale ID anzeigen
Führt die digitalen IDs auf, die im Windows-Zertifikatspeicher verfügbar sind.