Registerkarte „Digitale ID-Dateien“ (Dialogfeld „Digitale IDs“)

ID-Datei hinzufügen
Öffnet das Dialogfeld „Digitale ID hinzufügen“. In diesem Dialogfeld müssen Sie den Speicherort der digitalen Datei (*.p12 oder *.pfx), die Sie dem digitalen ID-Dateispeicher von Designer hinzufügen möchten, sowie das für den Dateizugriff erforderliche Kennwort angeben. Siehe Importieren digitaler IDs.

ID-Datei entfernen
Löscht die ausgewählte digitale ID-Datei aus der gegenwärtig angezeigten Liste (Windows-Zertifikatspeicher oder digitale ID-Dateispeicher von Designer).

Digitale ID anzeigen
Öffnet das Dialogfeld „Zertifikatanzeige“, in dem allgemeine und detaillierte Informationen über das ausgewählte Zertifikat (digitale ID) angezeigt werden.