Tab-Reihenfolge (Dialogfeld „Optionen“)

Über dieses Dialogfeld können Sie Text und Bildobjekte von der Tab-Reihenfolge ausschließen und die Tab-Reihenfolge mit visuellen Hilfen anzeigen.

Klicken Sie auf „Extras“ > „Optionen“ und wählen Sie in der Liste auf der linken Seite „Tab-Reihenfolge“ aus, um dieses Dialogfeld anzuzeigen.

Tab-Reihenfolge nur für Felder anzeigen
Zeigt nur die Tab-Reihenfolge für Eingabe- bzw. Anzeigefelder an. Textfelder und Bilder sind von der Tab-Reihenfolge ausgeschlossen.

Visuelle Hilfen für Tab-Reihenfolge einblenden
Blendet blaue Pfeile ein, die die Tab-Reihenfolge für die beiden vorangehenden und nachfolgenden Felder anzeigen, wenn Sie mit der Maus auf ein Feld zeigen.