Benutzerdefinierten Übermittlungsmechanismus für den Brief angeben

Sie können den abgeschlossenen Brief an einen benutzerdefinierten LiveCycle-Prozess senden, sodass vor der Übermittlung bestimmte Aktionen ausgeführt werden. Führen Sie diese Schritte aus:
  1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche „Elemente verwalten“ auf der Registerkarte für Briefe auf .

2. Wählen Sie einen benutzerdefinierten LiveCycle-Prozess im Dialogfeld „Send To Process“.

3. Klicken Sie auf OK.