Richtlinien

Behalten Sie für alle Containerunterformulare im Fragment die Einstellung Fluss bei, um die Anpassung und Größenänderung von Tabellen zu ermöglichen. Wenn ein Fragment Tabellen enthält, sollten Sie Zielbereiche und Felder nicht auf derselben Ebene platzieren. Tabellen werden nur dann in der Größe angepasst, wenn ein Fragment-Layout nur Tabellen enthält.

Wenn Sie dynamische Tabellen verwenden, legen Sie die Bindungen von Feldern, der Containerzeile und der Tabelle auf „Name verwenden“ fest, um Daten mit der wiederholenden Tabelle korrekt zusammenzuführen.

Wenn Sie dynamische Tabellen verwenden, sind alle wiederholenden DDEs, die an Tabellenfelder gebunden sind, Teil der gleichen Hierarchie. Alle Sammlungs-DDEs befinden sich im Pfad vom Stammelement zur tiefsten Sammlungs-DDE. Für nicht wiederholende DDEs gibt es keine solche Einschränkung.

Maximale Sammlungsstufe in einem Datenwörterbuch auf 50 erhöhen

Beim Auflösen von Modulen mit komplexen Datenwörterbuchelementen kann der Brief nicht gerendert werden. Dieser Fehler tritt auf, wenn ein Brief Datenwörterbuchelemente mit einer höheren Sammlungsstufe als 15 enthält.

Sie können jedoch die Sammlungsstufe Ihrer Datenwörterbücher auf bis zu 50 erhöhen.

Erhöhen der maximalen Sammlungsstufe in einem Datenwörterbuch auf 50
  1. Melden Sie sich mit dem Administratorkonto bei CRXDE an.

2. Öffnen Sie /etc/aep/config/dataservices/services-config.xml.

3. Um die maximale Sammlungsstufe auf 50 zu erhöhen, fügen Sie die mit dem Kommentar Max Collection level changes (unten) gekennzeichneten Abschnitte in die ihnen entsprechenden Abschnitte der Datei „services-config.xml“ ein.

<channel-definition id="my-amf" class="mx.messaging.channels.AMFChannel">
        <endpoint url="http://{server.name}:{server.port}/{context.root}/dataservices/messagebroker/amf" class="flex.messaging.endpoints.AMFEndpoint"/>
        <properties>
            <polling-enabled>false</polling-enabled>
                <!-- Max Collection level changes -->
                <serialization>
                    <max-collection-nest-level>50</max-collection-nest-level>
                </serialization>
                <!-- Max Collection level changes -->
        </properties>
    </channel-definition>

<channel-definition id="my-polling-amf" class="mx.messaging.channels.AMFChannel">
        <endpoint url="http://{server.name}:{server.port}/{context.root}/dataservices/messagebroker/amfpolling" class="flex.messaging.endpoints.AMFEndpoint"/>
        <properties>
            <polling-enabled>true</polling-enabled>
            <polling-interval-seconds>8</polling-interval-seconds>
                <!-- Max Collection level changes -->
                <serialization>
                    <max-collection-nest-level>50</max-collection-nest-level>
                </serialization>
                <!-- Max Collection level changes -->
        </properties>
    </channel-definition>
  4. Klicken Sie auf Alle speichern, um die Änderungen zu speichern.

5. Starten Sie den Anwendungsserver neu.