Benutzeroberfläche „Elemente verwalten“ durch Ändern des Systemdatenwörterbuchs bearbeiten

Die Voreinstellungen der Benutzeroberfläche „Elemente verwalten“ können mit Asset Type Definition konfiguriert werden, einem Systemdatenwörterbuch, das den Elementtyp darstellt. Standardmäßig stellt die Lösungsvorlage „Elemente verwalten“ die vorkonfigurierten Datenlexika für Correspondence Management-Elementtypen als FLM-Dateien im Ordner „CorrespondenceManagementSolutionTemplate\package-resources\apps\solutions\cm\assetDefinitions“ bereit.

Ändern des Systemdatenwörterbuchs
  1. Navigieren Sie zur Datei „CorrespondenceManagementSolutionTemplate\package-resources\apps\solutions\cm\assetDefinitions\TextModule.fml“.

2. Wählen Sie eine ucatName-Eigenschaft aus (z. B. Category) und ändern Sie diese. Beispiel:
    <property name="ucatName" type="string">
      <annotation name="DDS">
        <item name="displayName">loc.text.prop.category</item>
        <item name="visible">true</item>
        <item name="searchable">true</item>
        <item name="searchRendererOrder">3</item>
        <item name="reviewable">true</item>
        <item name="columnOrder">0</item>
        <item name="searchPath">TextModule.ucat.name</item>
      </annotation>
    </property>

Die Annotation columnOrder bestimmt die Anordnung der neuen Spalte in Beziehung zu Standardspalten. Sie können columnOrder für andere Eigenschaften ändern, vorausgesetzt, dass die neue Spalte nicht an letzter Stelle platziert wird. Durch das Hinzufügen der Eigenschaft visible wird die Spalte „Kategorie“ angezeigt, wenn Sie nur nach einem Textelement suchen. Auch FML-Dateien für andere Elemente können auf ähnliche Weise geändert werden.

3. Lösungsvorlage neu erstellen und erneut bereitstellen Informationen zum erneuten Erstellen und Bereitstellen finden Sie unter Lösungsvorlage erstellen und bereitstellen.