Suchvorgänge anpassen

Sie können im Bereich „Erweiterte Suche“ auf der Benutzeroberfläche „Elemente verwalten“ benutzerdefinierte Suchattribute hinzufügen. Die Voreinstellungen der Benutzeroberfläche „Elemente verwalten“ können mit Asset Type Definition konfiguriert werden, einem Systemdatenwörterbuch, das diesen Elementtyp darstellt. Standardmäßig stellt die Lösungsvorlage „Elemente verwalten“ die vorkonfigurierten Datenlexika für Correspondence Management-Elementtypen als FLM-Dateien im Ordner „CorrespondenceManagementSolutionTemplate\package-resources\apps\solutions\cm\assetDefinitions“ bereit.

1. Navigieren Sie zur Datei „CorrespondenceManagementSolutionTemplate\package-resources\apps\solutions\cm\assetDefinitions\TextModule.fml“.

2. Fügen Sie den folgenden Eintrag hinzu:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?>
    <model xmlns="http://ns.adobe.com/Fiber/1.0">
      <entity name="TextModule">
      .....
        <property name="dataDictionaryRefs" type="string">
          <annotation name="DDS">
            <item name="displayName">Data Dictionary</item>
            <item name="searchable">true</item>
            <item name="searchRendererOrder">10</item>
          </annotation>
        </property>
      ....
      </entity>
    </model>
  3. Lösungsvorlage neu erstellen und erneut bereitstellen Informationen zum erneuten Erstellen und Bereitstellen finden Sie unter Lösungsvorlage erstellen und bereitstellen.