Dokumentation und Ressourcen

Die Dokumentation und die zugehörigen Ressourcen sind eine Richtlinie für Planung, Installation, Entwicklung und Bereitstellung von Correspondence Management-Lösungen mit Hilfe von Adobe LiveCycle.

Architekten, Designer und Entwickler haben außerdem über Adobe und seine Partner-Community Zugriff auf eine Vielzahl von Supportangeboten und Ressourcen.

Ressource

Zielgruppe

Beschreibung

Lösungshandbuch für Correspondence Management

Lösungsarchitekten, Geschäftsanalysten, Projektmanager, Designer, Anwendungsspezialisten und Entwickler

Stellt die Lösung vor und bietet die folgenden Informationen:
  • Lösungsübersicht

• Analyse der aktuellen Korrespondenz

• Benutzerszenarien

• Schritt-für-Schritt-Erläuterung

• Verwendung der Benutzeroberfläche für die Elementverwaltung

Installationshandbuch

Administratoren, Entwickler

Beschreibt die Installation und Konfiguration der Lösung.

Entwicklerhandbuch

Entwickler

Bietet technische Angaben zu folgenden Themen:
  • Architektur

• Komponenten der Lösung

• Einrichtung der Entwicklungsumgebung

• Entwicklerszenarien

Technische Leitfäden zu den Bausteinen

Entwickler

Bietet technische Details, wie die Bausteinkomponenten in die Vorlage implementiert werden können. Der technische Leitfaden zum Baustein umfasst die folgenden Informationen:
  • Überblick über den Baustein

• Architektur

• Funktionsweise des Bausteins

• Ausführliche Beschreibungen der Bausteinelemente wie Dienste, Vorgänge, Werkzeugausstattung und Schemata.

• Implementierungsdetails zu den Benutzerszenarien

Referenz zu ActionScript® 3.0

Entwickler

Enthält die ActionScript-Sprachelemente, Kernbibliotheken, Komponentenpakete sowie Klassen für Werkzeuge, Laufzeitumgebungen, Dienste und Server in der Adobe® Flash®-Plattform.

API-Referenz (Javdocs)

Entwickler

Beschreibt Java® API-Schnittstellen und -Klassen für die Lösungen.

Adobe Developer Connection

Lösungsarchitekten, Geschäftsanalysten, Projektmanager, Designer und Entwickler

Das LiveCycle Developer Center enthält Informationen zum Schnellstart, Lehrgänge, Videos, Downloads, Beispiele, technische Leitfäden, Blogs und vieles mehr.