Verwendete Tools

Flash Builder kann eine Verbindung mit einem Remoting-Dienst von Data Services herstellen. Um eine äquivalente FML-Datei zu erhalten, fügen Sie der Flash Builder-Einrichtung das Plug-In „Adobe_Application_Modeling_plugin_v102_eclipse35“ hinzu. Nachdem das Plug-In installiert ist, kann in Flash Builder auf die Option zum Erfassen des Datenmodells (FML) für alle aktiven Projekte einfach zugegriffen werden.