Übersicht über die Implementierung

Um Daten aufzuteilen, fügen Sie dem Baustein eine Datei „AnnotationConfig.xml“ hinzu, wobei alle Aufteilungskonfigurationen für den entsprechenden Baustein angegeben werden. Fügen Sie die Datei dem folgenden Speicherort für die Bausteine „Asset Composer“ und „Data Dictionary“ hinzu:
  • ACM – CorrespondenceManagementSolutionTemplate/package-resources/etc/aep/config/assetcomposer

• DCT – CorrespondenceManagementSolutionTemplate/package-resources/etc/aep/config/datadictionary

Nachdem Sie die Datei AnnotationConfig.xml an der gewünschten Position hinzugefügt haben, führen Sie die Schritte unter Einrichten der Entwicklungsumgebung durch und starten den Server neu.