Zusätzliche Erwägungen

Berücksichtigen Sie einen zusätzlichen „Konfigurationspfad“ beim Angeben der Feldanmerkungen zum Konfigurieren des Aufteilungsmusters. Der als „path=true“ markierte Wert des Felds bestimmt den letztendlichen Namen des für das Element (erstellt in der Hierarchie, die durch das Aufteilungsmuster bestimmt wird) erstellten Knotens. Die folgende Tabelle zeigt den vollständig qualifizierten Entitätsnamen für unterschiedliche Typen und die Eigenschaften, die als Pfad für sie markiert wurden:

Elementtyp

Vollständig qualifizierter Entitätsname

Pfadeigenschaft

Kategorie

com.adobe.icc.dbforms.obj.Category

nodeName

ConditionalDataModule

com.adobe.icc.dbforms.obj.ConditionalDataModule

Name

DataDictionary

com.adobe.dct.transfer.DataDictionary

Name

Formular

com.adobe.icc.dbforms.obj.Form

Name

FragmentLayout

com.adobe.icc.dbforms.obj.FragmentLayout

Name

ImageModule

com.adobe.icc.dbforms.obj.ImageModule

Name

Brief

com.adobe.icc.dbforms.obj.Letter

Name

ListDataModule

com.adobe.icc.dbforms.obj.ListDataModule

Name

TextModule

com.adobe.icc.dbforms.obj.TextModule

Name

Wenn Sie Felder als Aufteilungsattribut verwenden, dann markieren Sie sie als Pfadeigenschaften. Anonsten geht diese Konfiguration des entsprechenden Felds verloren.