Cache verwalten

Die Correspondence Management Solution bietet die folgenden Optionen zur Verwaltung des Zwischenspeichermechanismus:

Zwischenspeicher zurücksetzen

Verwenden Sie diese Option, um den derzeit verfügbaren Cache auf Ihrem Computer optimal zu entfernen und zurückzusetzen.

1. Navigieren Sie mithilfe der Administratorberechtigungen zu folgendem Speicherort:

http://<Server>:<Port>/lc/etc/cmAdminTools/configurations.html

2. Um den Cache zurücksetzen, klicken Sie auf „Cache zurücksetzen“.

Zwischenspeicherkonfiguration

In der Konfiguration von Asset Composer können Sie die folgenden Zwischenspeicherkonfigurationseinstellungen angeben:

Briefcache-Größe
Geben Sie die maximale Anzahl von Briefen an, die im Cache aufbewahrt werden sollen.

Standardwert: 100

Hinweis: Das Ändern dieses Werts führt zur Bereinigung des Arbeitsspeichercache.

Briefcache aktivieren
Briefcache aktivieren/deaktivieren

Standard: Aktiviert

Hinweis: Das Ändern dieses Werts führt zur Bereinigung des Arbeitsspeichercache.