getLetterDataElements

Die folgende API im LetterService wird zum Abrufen von Datenelementen verwendet:
public Map<String,List> getLetterDataElements(String letterID) throws ICCException;
Diese API gibt eine Map mit drei Zeichenkettenschlüsseln zurück: DDE, PH und Field.
  • DDE wird einer Liste von DDEs (List<DataDictionaryElement>) für diesen Brief zugeordnet. Diese Liste enthält alle in diesem Brief genutzten DDEs als Variable und alle anderen erforderlichen DDEs.

Für das Unterscheiden der Sammlungs-DDEs, wird die Sammlungsmarkierung „[]“ im Pfad des DDE verwendet. Wenn beispielsweise das DDE person über account als Sammlung mit Composite-Element accNumber verfügt, wird der Pfad als person.account[].accNumber festgelegt. „[]“ gibt dabei an, dass account eine Sammlung ist.

• PH ist einer Liste von Variablen (List<Variable>) zugeordnet, die in einem Brief verwendet werden und für die Daten erforderlich sind. Platzhaltervariablen, die als „Literal“, „Variable“, „Feld“, „Inhalt“ oder „Datenwörterbuch (geschützt)“ gebunden sind, werden dieser Liste nicht hinzugefügt. Alle Platzhaltervariablen mit der folgenden Bindung in diesem Brief werden dieser Liste hinzugefügt:
    • Platzhaltervariablen, die an den Typ Benutzer gebunden sind

• Platzhaltervariablen, die an Datenwörterbuch des Typs „Ungeschützt“ in diesem Brief gebunden sind

• Feld ist einer Liste von Feldobjekten (List<Feld>) zugeordnet, die in diesem Brief verwendet werden und für die Daten erforderlich sind. Felder, die als „Literal“, „Variable“, „Inhalt“, „Ignorieren“ oder „Datenwörterbuch (geschützt)“ gebunden sind, werden dieser Liste nicht hinzugefügt. Alle Felder mit der folgenden Bindung in diesem Brief werden dieser Liste hinzugefügt:
    • Feld, das an den Typ Benutzer gebunden ist

• Feld, das an Datenwörterbuch des Typs „Ungeschützt“ in diesem Brief gebunden ist