serilizeDataElementsToXML

Die folgende API im LetterRenderService wird verwendet, um XML-Daten durch Festlegen von Werten aller PHs und Felder der Datenelemente zu serialisieren. Die API „Generate Letter PDF“ nutzt die serialisierte XML, um den Brief zu rendern.
public String serilizeDataElementsToXML(String ddiDataAsXml,Map<String,Object> phValues,Map<String,Object> fieldValues)
Werte von Datenelementen sind ddiDataAsXml, phValues and fieldValues.
  • ddiDataAsXml: Die DDI-Daten als XML.

• phValues: Zuordnung, die den Variablennamen versus Wert enthält.

• fieldValues: Zuordnung, die die „somExpr“ von „Field“ versus Wert von „Field“ enthält.