Web Modules

Diese Komponente besteht aus mit Weblayern verbundenen Artefakten wie Servlets und andere zugehörige Dienste.

Diese Komponente enthält folgende Dienste:

• Submit: Dieses Servlet sendet XML-Daten und die gerenderte PDF an den gewählten Nachbearbeitungsdienst für eine Brief- oder eine Portfoliovorlage. Vor dem Senden ruft es den LetterRenderService auf, um den Brief mit den XML-Daten zu rendern, die von der Anwendung „Korrespondenz erstellen“ gesendet wurden. Das Servlet ruft anschließend die ServiceInvoker-APIs auf, um schließlich die PDF- und XML-Daten für die Nachbearbeitung zu senden.

• FlexConfigurationService: Dieser Dienst ermöglicht Clientanwendungen den Zugriff auf die Eigenschaften wie Webkontext und Servletzuordnungen, die eigens für die Hostwebanwendung konfiguriert wurden.

• ExternalDataUtil: Dieser Dienst ermöglicht die Verbindung zu verschiedenen Datenquellen, indem er die entsprechenden URL-Handler registriert. Java-Standardprotokolle sowie das crx://-Protokoll werden für den Zugriff auf den Inhalt des CRX-Repository unterstützt.