Eine standardmäßige Offline-Nutzungsdauer festlegen

Empfänger richtliniengeschützter Dokumente können Dokumente für die Anzahl der in der Richtlinie angegebenen Tage offline schalten. Nach einer einleitenden Synchronisierung des Dokuments mit Rights Management kann der Empfänger das Dokument bis zum Ablauf der Offline-Nutzungsdauer offline verwenden. Nach Ablauf der Nutzungsdauer muss der Empfänger das Dokument online schalten und sich anmelden, um mit Rights Management ES zu synchronisieren, damit er das Dokument weiter verwenden kann.

Sie können eine standardmäßige Offline-Nutzungsdauer festlegen. Die Nutzungsdauer kann vom Standard abweichend geändert werden, wenn ein Benutzer eine Richtlinie erstellt oder bearbeitet.

1. Klicken Sie auf der Rights Management-Seite auf „Konfiguration“ > „Serverkonfiguration“.

2. Geben Sie in das Feld Standardmäßige Offline-Nutzungsdauer die Anzahl der für diesen Zeitraum gewünschten Tage ein.

3. Klicken Sie auf „OK“.