Nach einem Dokument suchen

Auf der Seite „Dokumente“ können Sie Dokumente über eine Kombination aus Datumsbereichsangaben und den in der Liste angegebenen Suchkriterien suchen. Zu diesen Kriterien zählen „Dokumentname“, „Richtlinienname“ und „Alle Dokumente“.

Einige zusätzliche Suchoptionen stehen nur Administratoren zur Verfügung:

Dokument-ID:
Eine eindeutige ID-Nummer, die Rights Management dem Dokument zuweist, wenn die Richtlinie angewendet wird.

Dokumentname:
Name des Dokuments.

Name des Herausgebers:
Der Name der Person, die die Richtlinie auf das Dokument angewendet hat. Sie können den Benutzer aus allen Domänen oder aus einer angegebenen Domäne auswählen.

Richtlinien-ID:
Die ID-Nummer der Richtlinie, die gegenwärtig für das Dokument gilt.

Richtlinienname:
Die ID-Nummer der Richtlinie, die gegenwärtig für das Dokument gilt.

Alle Dokumente:
Alle von Administratoren und Benutzern geschützten Dokumente. Die Suchoption „Alle Dokumente“ kann sehr viele Dokumente zurückgeben.

1. Klicken Sie auf der Rights Management-Seite auf „Dokumente“.

2. Wählen Sie in der Liste „Suchen“ die gewünschten Suchkriterien aus.

Sie können als Kriterien „Dokument-ID“, „Dokumentname“, „Name des Herausgebers“, „Richtlinien-ID“, „Richtlinienname“ oder „Alle Dokumente“ angeben.

Wenn Sie den Namen des Herausgebers angeben, klicken Sie auf das Adressbuchsymbol, und geben Sie die Domäne an, in der Sie nach dem Benutzer suchen möchten. Klicken Sie auf „OK“, um zur Dokumentsuchseite zurückzukehren.

3. (Optional) Wählen Sie in der Liste „Datum“ eine Datumsbereichsoption aus. Wenn Sie „Eigene Daten“ auswählen, geben Sie das Datum im Format TTMMJJJJ in die angezeigten Felder ein oder verwenden Sie die Datumsauswahl, um den Datumsbereich anzugeben:

• Klicken Sie auf den Kalender, um die Datumsauswahl zu öffnen.

• Bestimmen Sie über die Pfeilschaltflächen ein Jahr und einen Monat.

• Klicken Sie auf dem Kalender auf einen Monatstag.

• Klicken Sie auf „OK“, um die Datumsauswahl zu schließen.

4. Klicken Sie auf „Suchen“.