Systeminformationsdienst einrichten

Der Systeminformationsdienst stellt REST-APIs zum Abrufen von Informationen bereit. Um den Systeminformationsdienst zu verwenden, aktivieren Sie den REST-Endpunkt in LiveCycle Administration Console. Führen Sie zum Aktivieren des REST-Endpunktes folgende Schritte durch:

1. Melden Sie sich bei LiveCycle Administration Console an. Die Standard-URL von Administration Console lautet http://[Hostname]:[Anschluss]/adminui.

2. Wechseln Sie zu Dienste > Anwendungen und Dienste > Dienstverwaltung.

3. Klicken Sie auf der Seite „Dienstverwaltung“ auf den Dienst SystemInfo.

4. Wählen Sie auf der Registerkarte „Endpunkte“ REST und klicken Sie auf Hinzufügen.

5. Klicken Sie im Bildschirm „REST-Endpunkt hinzufügen“ auf Hinzufügen.