Systeminformationsdienst-APIs

Der Systeminformationsdienst stellt eine Reihe von REST-APIs zum Abrufen von Informationen bereit. Die folgende Tabelle enthält detaillierte Informationen zu den APIs:

Name

URL

Beschreibung

SystemInfo.properties

http://[Server]:[Anschluss]/rest/services/SystemInfo.properties

Diese API ist ein Wrapper für Java-API system.getProperties. Sie ruft die Konfiguration des aktuellen Arbeitsbereichs ab.

SystemInfo.envVar

http:/[Server]:[Anschluss]/rest/services/ SystemInfo.envVar

Ruft alle Umgebungsvariablen des Host-Betriebssystems ab.

SystemInfo.logs

http:/[Server]:[Anschluss]/rest/services/ SystemInfo.logs

Lädt eine ZIP-Datei mit Anwendungsserverprotokollen herunter.

SystemInfo.config

http://[Server]:[Anschluss]/rest/services/ SystemInfo.config

Ruft den gesamten Inhalt der Datei „config.xml " ab.

SystemInfo.services

http://[Server]:[Anschluss]/rest/services/ SystemInfo.services

Ruft Status und Konfigurationsparameter von LiveCycle-Diensten ab.

SystemInfo.vitalDetails

http:/[Server]:[Anschluss]/rest/services/ SystemInfo.vitalDetails

Ruft Serverbetriebszeit, JVM-Argumente, Systemspeicher, Heap-Größe, Betriebssystemnamen, Anzahl der aktiven Threads und Thread-Anzahl ab.

SystemInfo.coreSettings

http://[Server]:[Anschluss]/rest/services/ SystemInfo.coreSettings

Ruft Werte der folgenden Eigenschaften ab:
  • AdobeTempDir

• AdobeServerFontDir

• CustomerFontDir

• GlobalDocumentStorageRootDir

• DefaultDocumentMaxInlineSize

• DefaultDocumentDisposalTimeout

• EnableDocumentDBStorage

• GlobalDocumentStorageUseNetworkShare

• EnableFIPS

• EnableWSDL

• DataServicesConfigFile

• EnableRDS

SystemInfo.database

http://[Server]:[Anschluss]/rest/services/ SystemInfo.database

Ruft detaillierte Informationen zur Datenbank ab.

SystemInfo.licenseInfo

http://[Server]:[Anschluss]/rest/services/ SystemInfo.licenseInfo

Ruft Version und Lizenzinformationen der installierten LiveCycle-Komponenten ab.

SystemInfNo.serverConfig

http://[Server]:[Anschluss]/rest/services/ SystemInfo.serverConfig

Lädt Konfigurationsdateien des Host-Anwendungsservers herunter.

SystemInfo.threads?delay=[n]&iterations=[n]

http://[Server]:[Anschluss]/rest/services/ SystemInfo.threads?delay=[n]&iterations=[n]

Ruft Anzahl und Stapelablaufverfolgung aktiver Threads ab. Folgende Parameter werden akzeptiert:
  • iterations= [n]: Gibt die Anzahl der Iterationen an. Ersetzen Sie n durch eine Zahl.

• Delay= [n]: Gibt an, wie viele Millisekunden vor der nächsten Iteration gewartet werden soll.

SystemInfo.info

http://[Server]:[Anschluss]/rest/services/ SystemInfo.info

Diese API ist ein Wrapper für alle Systeminformationsdienst-APIs. Sie führt intern alle Systeminformations-APIs aus und lädt Informationen im ZIP-Format herunter.

Hinweis: Die Datei „SystemInfo.info“ enthält nicht Anzahl und Stapelablaufverfolgung aktiver Threads.