Warten der LiveCycle-Datenbank

Sie können bestimmte grundlegende Wartungsaufgaben für die Datenbank ausführen, damit die LiveCycle-Datenbank ordnungsgemäß ausgeführt werden kann. Die folgenden Aufgaben sind spezifisch auf eine LiveCycle-Umgebung beschränkt und umfassen keine regelmäßig von einem Datenbankadministrator auszuführenden Aufgaben:

Die folgenden URLs erstellen eine Verknüpfung zu den Websites der Hersteller aller unterstützten Datenbanken:

MySQL:
www.mysql.com/products

Microsoft SQL Server:
technet.microsoft.com/de-de/sqlserver/

Oracle:
www.oracle.com/database

IBM DB2:
www-01.ibm.com/software/data/db2/