Benutzer erstellen

Beim Erstellen von Benutzern können Sie diese Gruppen hinzufügen und ihnen Rollen zuweisen.

Wenn Sie Content Services (nicht mehr unterstützt) verwenden, können Sie auf der Seite „Domänenverwaltung“ die Option „Wählen Sie diese Option, um für Benutzer und Gruppen ein Pushing in registrierte externe Prinzipalspeicheranbieter durchzuführen“ wählen, um ein Pushing der Informationen für alle neu erstellten Benutzer und Gruppen in Content Services (nicht mehr unterstützt) durchzuführen.

Hinweis: Adobe migriert Kunden, die Adobe® LiveCycle® Content Services ES verwenden, zu Inhalts-Repository, das basierend auf der modernen, modularen CRX-Architektur erstellt wurde, die durch die Übernahme von Day Software durch Adobe erhalten wurde. Das Inhalts-Repository wird mit LiveCycle Foundation bereitgestellt und ist als Teil der LiveCycle ES4-Version verfügbar.
  1. Klicken Sie in Administration Console auf „Einstellungen“ > „User Management“ > „Benutzer und Gruppen“ und dann auf „Neuer Benutzer“.

2. Geben Sie unter „Allgemeine Einstellungen“ die angeforderten Informationen ein und klicken Sie auf „Weiter“. Informationen zu diesen Einstellungen finden Sie unter Benutzereinstellungen.

3. (Optional) Um den Benutzer einer Gruppe hinzuzufügen, klicken Sie auf „Gruppen suchen“ und führen folgende Schritte durch:

• Geben Sie in das Feld „Suchen“ den vollständigen Gruppennamen oder einen Teil des Gruppennamens ein.

• Wählen Sie die Domäne und die Anzahl der anzuzeigenden Elemente aus und klicken Sie auf „Suchen“.

• (Optional) Um Gruppendetails anzuzeigen, wählen Sie den Gruppennamen aus und klicken auf „OK“, um zur Suchergebnisseite zurückzukehren.

• Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Gruppe und klicken Sie auf „OK“.

• Klicken Sie auf „Weiter“.

4. (Optional) Um dem Benutzer Rollen zuzuweisen, klicken Sie auf „Rollen suchen“, aktivieren Sie die Kontrollkästchen der zuzuweisenden Rollen und klicken dann auf „OK“.

5. Klicken Sie auf „Fertig stellen“.