Details zu Benutzern anzeigen

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Einstellungen“ > „User Management“ > „Benutzer und Gruppen“.

2. Geben Sie Informationen zum Eingrenzen der Suche ein, wählen Sie in der Liste „in“ die Option „Benutzer“ aus und klicken Sie dann auf „Suchen“. Die Suchergebnisse werden im unteren Seitenbereich angezeigt. Sie können die Liste durch Klicken auf die Spaltenüberschriften sortieren.

3. Klicken Sie auf den Namen des Benutzers, zu dem Details angezeigt werden sollen. Auf der Seite „Benutzer bearbeiten“ werden Details zum Benutzer wie die folgenden angezeigt:

• Allgemeine Kenndaten wie Name, E-Mail-Adresse, Postanschrift, Domäne und Firma

• Dem Benutzer zugewiesene Rollen

• Gruppen, bei denen der Benutzer Mitglied ist