Benutzer löschen

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Einstellungen“ > „User Management“ > „Benutzer und Gruppen“.

2. Führen Sie zum Suchen des zu löschenden Benutzers die folgenden Schritte aus:

• Geben Sie im Feld „Suchen“ die gewünschten Suchkriterien ein.

• Wählen Sie in der Liste „Verwendet“ den Suchparameter „Name“, „E-Mail“ oder „Benutzer-ID“ aus.

• Wählen Sie in der Liste „in“ den Eintrag „Benutzer“ aus.

• Wählen Sie die Domäne und die Anzahl der anzuzeigenden Elemente aus und klicken Sie auf „Suchen“.

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen des Benutzers und klicken Sie erst auf „Löschen“ und anschließend auf „OK“.