Details zu einer Gruppe anzeigen

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Einstellungen“ > „User Management“ > „Benutzer und Gruppen“.

2. Wählen Sie in der Liste „In“ die Option „Gruppe“ aus und klicken Sie dann auf „Suchen“. Die Suchergebnisse werden im unteren Seitenbereich angezeigt. Sie können die Liste durch Klicken auf die Spaltenüberschriften sortieren.

3. Klicken Sie auf den Namen der Gruppe, zu der Details angezeigt werden sollen. Die Seite „Gruppendetails“ wird angezeigt.

4. Um direkte Mitglieder der Gruppe anzuzeigen, klicken Sie auf „Untergeordnete Prinzipale“.