Microsoft Visio-Einstellungen (nur Windows)

Diese Optionen bestimmen, wie Microsoft Visio-Dateien konvertiert werden. Informationen zum Zugriff auf diese Optionen finden Sie unter Dateitypeinstellungen erstellen und bearbeiten.

Dateinamenerweiterungen:
Legt die Dateinamenerweiterungen für Dateitypen fest (durch Kommas getrennt), die für diese Anwendung akzeptiert werden. Die Standardeinstellung ist vsd. Setzen Sie keinen Punkt vor und kein Leerzeichen zwischen die Erweiterungen.

Dokumentinformationen konvertieren:
Fügt Dokumentinformationen aus dem Dialogfeld „Eigenschaften“ der Quelldatei hinzu, einschließlich Titel, Thema, Autor, Stichwörtern, Manager, Unternehmen, Kategorie und Kommentaren. Standardmäßig ist diese Option aktiviert.

Lesezeichen zu Adobe PDF hinzufügen:
Konvertiert Titel/Überschriften in Lesezeichen. Standardmäßig ist diese Option aktiviert.

Ebenen in Adobe PDF immer reduzieren:
Reduziert alle Visio-Ebenen.

Ebenenfenster bei Anzeige in Adobe Acrobat öffnen:
Öffnet, falls Visio-Ebenen nicht reduziert werden, ein Fenster, in dem Sie angeben können, welche Ebenen in der PDF-Datei erbehalten bleiben, wenn diese in Acrobat geöffnet wird. Standardmäßig ist diese Option aktiviert.

Kommentare in Adobe PDF-Kommentare konvertieren:
Konvertiert Visio-Notizen in PDF-Kommentare.

Verknüpfungen zu Adobe PDF hinzufügen:
Behält alle Links bei. Standardmäßig ist diese Option aktiviert.

Quelldatei an Adobe PDF anfügen:
Fügt die Quelldatei der PDF-Datei als Anlage hinzu.

Alle Seiten konvertieren:
Konvertiert alle Seiten der Visio-Datei.

PDF/A-1b-kompatible Datei erstellen:
Erzwingt die Verwendung der Adobe PDF-Einstellung „PDF/A-1b“.