Fragmente und Bilder zwischenspeichern

Der Forms-Dienst speichert Fragmente und Bilder zwischen, die in Formularentwürfen auf dem Datenträger verwendet werden. Dies verbessert die Leistung, da die Fragmente und Bilder nur bei der ersten Anforderung vom Repository gelesen werden. Bei nachfolgenden Anforderungen liest der Forms-Dienst anschließend die Fragmente und Bilder vom Datenträgercache. Fragmente und Bilder werden nur auf dem Datenträger zwischengespeichert und nicht im Arbeitsspeicher.

Sie können die folgenden Einstellungen verwenden, um die Zwischenspeicherung von Fragmenten und Bildern auf dem Datenträger zu steuern. Diese Einstellungen befinden sich im Bereich Cacheeinstellungen für Vorlagenressourcen:

Ressourcenzwischenspeicherung
Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus der Liste aus:
Aktiviert für Fragmente und Bilder:
Der Forms-Dienst speichert Fragmente und Bilder zwischen. Dies ist die Standardoption.

Aktiviert für Fragmente:
Der Forms-Dienst speichert Fragmente, jedoch keine Bilder zwischen.

Deaktiviert:
Der Forms-Dienst speichert weder Fragmente noch Bilder zwischen.

Bereinigungsintervall (Sekunden):
Gibt an, wie oft der Forms-Dienst alte ungültige Cachedateien entfernen soll. Der Forms-Dienst entfernt keine gültigen Cachedateien. Wenn Sie das Bereinigungsintervall ändern, starten Sie den Forms-Dienst neu, damit die Änderung wirksam wird. Verwenden Sie zum Neustart dieses Dienstes entweder Workbench, oder folgen Sie den Anweisungen unter Dienste starten oder beenden, denen LiveCycle-Module zugeordnet sind. Der Standardwert ist 600 Sekunden.