Globale Cache-Einstellungen angeben

Die Einstellungen im Bereich Globale Cache-Einstellungen wirken sich auf alle Cache-Typen aus. Wenn Sie eine dieser Einstellungen ändern, starten Sie den Forms-Dienst neu, damit die Änderung wirksam wird. Verwenden Sie zum Neustart dieses Dienstes entweder Workbench, oder folgen Sie den Anweisungen unter Dienste starten oder beenden, denen LiveCycle-Module zugeordnet sind.

Max. Größe des Dokuments im Cache (KB):
Die maximale Größe (in Kilobytes) eines Formularentwurfs oder einer anderen Ressource, die in jedem Arbeitsspeichercache gespeichert werden kann. Dies ist eine globale Einstellung, die für alle Arbeitsspeichercaches gilt. Wenn eine Ressource größer als dieser Wert ist, wird sie nicht im Arbeitsspeicher zwischengespeichert. Der Standardwert ist 1024 KB. Diese Einstellung hat keine Auswirkungen auf den Datenträgercache.

Formularwiedergabe mit aktiviertem Zwischenspeicher:
Diese Option ist standardmäßig ausgewählt. Das bedeutet, dass die wiedergegebenen Formulare für spätere Abrufe zwischengespeichert werden. Diese Einstellung verbessert die Leistung, da der Forms-Dienst nur einmal ein bestimmtes Formular wiedergeben muss und danach wird die zwischengespeicherte Version verwendet. Diese Option nutzt die Cache-Eigenschaft des Formularentwurfs. Informationen zum Konfigurieren dieses Wertes im Formularentwurf finden Sie in der Designer-Hilfe.