Hinzufügen von Titelseiten, die durch Richtlinien geschützt sind

Beim Öffnen eines durch Rights Management geschützten Dokuments wird bei den meisten Nicht PDF Viewern von Adobe entweder die erste Seite als leere Seite angezeigt oder die Anwendung bricht ab, ohne das Dokument zu öffnen.

Sie können die Seite 0-Support (Wrapper-Dokument) verwenden, damit Nicht-Adobe-PDF Viewer ein geschütztes Dokument öffnen und eine Titelseite im Dokument anzeigen können.

Hinweis: Beim Anzeigen derartiger Dokumente (mit Seite 0) in Adobe Reader/Acrobat oder Mobile Reader wird das geschützte Dokument standardmäßig geöffnet.

Hinzufügen von Titelseiten, die durch Richtlinien geschützt sind

Verwenden Sie die folgenden Vorgänge in LiveCycle Workbench:

Dokument mit Titelseite schützen:
Sichert ein PDF-Dokument mit der angegebenen Richtlinie und fügt dem Dokument eine Titelseite hinzu

Geschütztes Dokument extrahieren:
Extrahiert das richtliniengeschützte PDF-Dokument im PDF-Dokument mit Titelseite

Verwenden Sie die folgenden Rights Management-APIs:

protectDocumentWithCoverPage:
Sichert eine bestimmte PDF mit der angegebenen Richtlinie und gibt ein Dokument mit einer Titelseite und dem geschützten Dokument als Anlage zurück
//Create a ServiceClientFactory instance
ServiceClientFactory factory = ServiceClientFactory.createInstance(connectionProps);

//Create a RightsManagementClient object
RightsManagementClient rightsClient = new RightsManagementClient(factory);

//Reference a PDF document to which a policy is applied
FileInputStream fileInputStream = new FileInputStream("C:\\testFile.pdf");
Document inPDF = new Document(fileInputStream);

//Reference a Cover Page document
FileInputStream coverPageInputStream = new FileInputStream("C:\\CoverPage.pdf");
Document inCoverDoc = new Document(coverPageInputStream);

//Create a Document Manager object
DocumentManager documentManager = rightsClient.getDocumentManager();
//Apply a policy to the PDF document
RMSecureDocumentResult rmSecureDocument = documentManager.protectDocumentWithCoverPage(
inPDF,
"ProtectedPDF.pdf",
"PolicySetName",
"PolicyName",
null,
null,
inCoverDoc,
true);

//Retrieve the policy-protected PDF document
Document protectPDF = rmSecureDocument.getProtectedDoc();

//Save the policy-protected PDF document
File myFile = new File("C:\\PolicyProtectedDoc.pdf");
protectPDF.copyToFile(myFile);

extractProtectedDocument:
Extrahiert das geschützte Dokument, das eine Anlage im Dokument mit Titelseite ist. Das Dokument mit der Titelseite kann mithilfe der Methode „protectDocumentWithCoverPage“ erstellt werden
//Create a ServiceClientFactory instance
ServiceClientFactory factory = ServiceClientFactory.createInstance(connectionProps);

//Create a RightsManagementClient object
RightsManagementClient rightsClient = new RightsManagementClient(factory);

//Reference a protected PDF document with a Cover Page
FileInputStream fileInputStream = new FileInputStream("C:\\policyProtectedDocWithCoverPage.pdf");
Document inPDF = new Document(fileInputStream);

//Create a Document Manager object
DocumentManager documentManager = rightsClient.getDocumentManager();

//Apply a policy to the PDF document
Document extractedDoc = documentManager.extractProtectedDocument(inPDF);

//Save the policy-protected PDF document
File myFile = new File("C:\\PolicyProtectedDoc.pdf");
extractedDoc.copyToFile(myFile);