Externe Verknüpfungen deaktivieren

Viele Rights Management-Benutzer haben keinen Zugriff auf externe Verknüpfungen wie www.adobe.com, wenn sie die Rights Management-Benutzeroberflächen verwenden:

• http://[Host]:[Anschluss]/adminui

• http://[Host]:[Anschluss]/edc.

Die folgenden Änderungen an der Datei „config.xml“ deaktivieren alle externen Verknüpfungen in den Rights Management-Benutzeroberflächen.

1. Exportieren Sie die Rights Management-Konfigurationsdatei. (Siehe Rights Management-Konfigurationsdatei manuell bearbeiten.)

2. Öffnen Sie die Konfigurationsdatei in einem Editor und suchen Sie den Knoten DisplaySettings.

3. Um alle externen Verknüpfungen zu deaktivieren, fügen Sie im Knoten DisplaySettings den folgenden Eintrag hinzu und speichern Sie anschließend die Datei:
    <entry key="ExternalLinksAllowed" value="false"/>
  4. Importieren Sie eine Konfigurationsdatei. (Siehe Rights Management-Konfigurationsdatei manuell bearbeiten.)