5.10.2 Unterstützung für mehrere Verbindungsbroker hinzufügen

Der LiveCycle Configuration Manager unterstützt nur das Konfigurieren von einem Verbindungsbroker. Verwenden Sie die LiveCycle Administrator Console, um die Unterstützung für mehrere Verbindungsbroker hinzuzufügen:

1. Öffnen Sie die LiveCycle Administrator Console.

2. Navigieren Sie zu „Startseite“ > „Dienste“ > „LiveCycle ES3 Connector for EMC Documentum“ > „Konfigurationseinstellungen“.

3. Führen Sie unter Hostname oder IP-Adresse des Verbindungsbrokers durch Komma voneinander getrennt, die Hostnamen der verschiedenen Verbindungsbroker auf. Zum Beispiel Hostname1, Hostname2, Hostname3.

4. Führen Sie unter Anschlussnummer des Verbindungsbrokers durch Komma voneinander getrennt, die Anschlüsse der entsprechenden Verbindungsbroker auf. Zum Beispiel 1489, 1491, 1489.

5. Klicken Sie auf Speichern.