5.10.1 XDP-MIME-Format in einem Documentum-Repository erstellen

Damit Benutzer XDP-Dateien in einem Documentum-Repository speichern und daraus abrufen können, müssen Sie eine dieser Aufgaben ausführen:

• Erstellen eines entsprechenden XDP-Formats in jedem Repository, in dem Benutzer auf XDP-Dateien zugreifen.

• Den Dienst „Connector für EMC Documentum“ zur Verwendung eines Documentum-Administratorkontos für den Zugriff auf das Documentum-Repository konfigurieren. In diesem Fall wird das XDP-Format vom Dienst „Connector für EMC Documentum“ jedes Mal verwendet, wenn es erforderlich ist.

XDP-Format unter Documentum Content Server mithilfe von Documentum Administrator erstellen

1. Melden Sie sich bei Documentum Administrator an.

2. Klicken Sie auf Formate und wählen Sie Datei > Neu > Format.

3. Geben Sie die folgenden Informationen in die entsprechenden Felder ein:

Name:xdp

Standarddateinamenerweiterung:xdp

Mime-Typ:application/xdp

4. Wiederholen Sie die Schritte 1 bis 3 für alle anderen Documentum-Repositorys, in denen Benutzer XDP-Dateien speichern sollen.

Dienst „Connector für EMC Documentum“ für die Verwendung eines Documentum-Administrators konfigurieren

1. Öffnen Sie einen Webbrowser und geben Sie diese URL ein:

http://[Host]:[Anschluss]/adminui

2. Melden Sie sich mit dem standardmäßigen Benutzernamen und Kennwort an:

Benutzername: administrator

Kennwort: password

3. Klicken Sie auf Dienste > LiveCycle ES3 Connector für EMC Documentum > Konfigurationseinstellungen.

4. Aktualisieren Sie unter „Documentum-Prinzipalanmeldeinformationen“ die folgenden Informationen und klicken Sie anschließend auf Speichern:

Benutzername: [Documentum-Administratorbenutzername]

Kennwort: [Documentum-Administratorkennwort]

5. Klicken Sie auf Einstellungen für Repository-Anmeldeinformationen und wählen Sie ein Repository aus der Liste bzw. klicken Sie auf Hinzufügen, wenn keines vorhanden ist.

6. Geben Sie die gewünschten Informationen in die entsprechenden Felder ein und klicken Sie auf Speichern:

Repository-Name: [Repository-Name]

Repository-Anmeldeinformationen-Benutzername:[Documentum-Administratorbenutzername]

Repository-Anmeldeinformationen-Kennwort:[Documentum-Administratorkennwort]

7. Wiederholen Sie die Schritte 5 und 6 für alle Repositorys, in denen Benutzer XDP-Dateien speichern sollen.