4.2 Aufgaben vor der Konfiguration von LiveCycle

Hinweis: In Configuration Manager können Sie mithilfe der Taste F1 Hilfeinformationen zum aktuellen Bildschirm anzeigen. Sie können den Konfigurationsstatus jederzeit durch Klicken auf „Fortschrittsprotokoll anzeigen“ anzeigen.
  1. Wenn Sie Configuration Manager nicht im Installationsprogramm automatisch gestartet haben, wechseln Sie zum Ordner „[LiveCycle-Stammordner]/configurationManager/bin“ und führen Sie das Skript „ConfigurationManager.bat“ bzw. „ConfigurationManager.sh“ aus.

2. Wählen Sie bei der entsprechenden Aufforderung eine Sprache für Configuration Manager und klicken Sie auf OK.

3. Klicken Sie im Begrüßungsbildschirm auf Weiter.

4. Wählen Sie keine der Optionen im Bildschirm „Auswahl der Aktualisierungsaufgaben“. Klicken Sie auf Weiter.

5. Im Bildschirm „Correspondence Management Solution – Auswahl“ ist die Option Correspondence Management Solution 10.0.2 standardmäßig aktiviert. Wenn diese Option ausgewählt ist, werden die Bildschirme zur Konfiguration von Correspondence Management Solution angezeigt.

Klicken Sie auf Weiter, um den Vorgang fortzusetzen.

Hinweis: Dieser Bildschirm wird nur angezeigt, wenn Correspondence Management Solution installiert ist.
  6. Wählen Sie im Module-Bildschirm die Adobe LiveCycle ES3-Module, die Sie konfigurieren möchten, und klicken Sie auf Weiter.

7. Wählen Sie im Bildschirm „Aufgabenauswahl“ alle Aufgaben aus, die durchgeführt werden sollen, und klicken Sie auf Weiter.