2.2 Aufgaben für Konfiguration und Bereitstellung auswählen

Nachdem Sie installiert haben, können Sie mithilfe von LiveCycle Configuration Manager die folgenden Vorgänge durchführen:

• LiveCycle-Module in einer EAR-Datei zur Bereitstellung auf dem Anwendungsserver bzw. Anwendungsservercluster konfigurieren

• Eigenschaften von Anwendungsserver bzw. Anwendungsservercluster für die Unterstützung von LiveCycle konfigurieren

• Konfiguration von Anwendungsserver bzw. Anwendungsservercluster überprüfen

• LiveCycle-EAR-Dateien bereitstellen

• LiveCycle-Datenbank initialisieren

• LiveCycle-Komponenten bereitstellen

• Bereitstellung der LiveCycle-Komponenten überprüfen

• LiveCycle-Komponenten konfigurieren

Wenn Sie Adobe® LiveCycle® Reader® Extensions 10 installieren, können Sie auch die Berechtigung für Reader Extensions-Rechte angeben und importieren, die für das Anwenden von Verwendungsrechten auf PDF-Dokumente erforderlich ist.

• LiveCycle-Beispiele in LiveCycle importieren (optional)

Hinweis: Zusätzlich zu den LiveCycle-Beispielen, die Sie importieren können, finden Sie weitere Beispiele unter LiveCycle Developer Center.