3.2.5 Allgemeine Hinweise zur Installation

• Um die Installation unter Windows zu beschleunigen, deaktivieren Sie während der Installation gegebenenfalls vorhandene On-Access-Virenschutzprogramme.

• Bei einer Installation auf einem UNIX-basierten System, das nicht direkt von einer Installations-DVD erfolgt, müssen Sie zuerst Ausführungsberechtigung für die Installationsdatei festlegen.

• Um Berechtigungsprobleme bei der Bereitstellung zu vermeiden, müssen Sie das LiveCycle-Installationsprogramm und LiveCycle Configuration Manager als der Benutzer ausführen, der auch den Anwendungsserver ausführt.

• Wenn Sie auf Unix-basierten Computern installieren, darf der von Ihnen angegebene Installationsordner keine Leerzeichen enthalten.

• Stellen Sie sicher, dass die Umgebungsvariable JAVA_HOME auf „[Anwendungsserver-Stammordner]/java/“ verweist.

• Bei einer Konfiguration von WebSphere unter Windows müssen Sie sicherstellen, dass Configuration Manager mit dem entsprechenden JDK ausgeführt wird. Für WebSphere-Installationen wird typischerweise das IBM JDK verwendet. Wenn für die WebSphere-Installation nicht das JDK von IBM verwendet wird, starten Sie Configuration Manager mithilfe des Skripts „[LiveCycle-Stammordner]/configurationManager/bin/ConfigurationManager.bat“ neu.

Hinweis: Verwenden Sie nicht „[LiveCycle-Stammordner]/configurationManager/bin/ConfigurationManager.exe“.
  • Falls bei der Installation Fehler auftreten, wird die Datei „install.log“ vom Installationsprogramm erstellt, in der die Fehlermeldungen enthalten sind. Diese Protokolldatei wird im Ordner „[LiveCycle-Stammordner]/log“ erstellt.