3.3 Installieren von LiveCycle

1. Starten Sie das Installationsprogramm:

• (Windows) Wechseln Sie zum Ordner „\server\Disk1\InstData\Windows_64\VM“ auf dem Installationsdatenträger oder zu dem Ordner auf der Festplatte, in den Sie das Installationsprogramm kopiert haben. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei „install.exe“ und wählen Sie „Als Administrator ausführen“.

• (Nicht-Windows-Plattformen) Wechseln Sie zum entsprechenden Ordner und geben Sie an einer Eingabeaufforderung Folgendes ein: ./install.bin.
      • (AIX) /server/Disk1/InstData/AIX/VM

• (Linux) /server/Disk1/InstData/Linux/NoVM

• (Solaris) /server/Disk1/InstData/Solaris/NoVM

2. Wählen Sie nach Aufforderung eine Sprache für die Installation und klicken Sie auf OK.

3. Klicken Sie im Begrüßungsbildschirm auf Weiter.

4. Falls Sie eine ältere Version von LiveCycle ES Update 1 oder LiveCycle ES2 auf dem Computer installiert haben, auf dem Sie das Installationsprogramm ausführen, erscheint der Bildschirm „Vorbereitung zur Aktualisierung“.

Hinweis: Beim Ausführen einer nicht ersetzenden Aktualisierung auf einem neuen Computer, wird dieser Bildschirm nicht gezeigt.
    • Aktualisierung der installierten Version auf Adobe LiveCycle ES3 vorbereiten:

Wählen Sie diese Option nicht, wenn Sie eine neue Installation ausführen.

• Adobe LiveCycle ES3 installieren: Installiert LiveCycle neu.

Klicken Sie auf Weiter, um den Vorgang fortzusetzen.

5. Akzeptieren Sie im Bildschirm „Installationsordner auswählen“ den angegebenen Standardordner oder klicken Sie auf Auswählen und wechseln Sie zu dem Ordner, in dem Sie LiveCycle installieren möchten. Klicken Sie dann auf Weiter. Wenn Sie den Namen eines nicht vorhandenen Ordners eingeben, wird dieser Ordner erstellt.

Klicken Sie auf „Standardordner wiederherstellen“, um den standardmäßigen Ordnerpfad wiederherzustellen.

6. (Nur Windows) Wählen Sie auf dem Bildschirm „Manuelle Installationsoptionen“ die Zielbereitstellungsoption und klicken Sie auf Weiter:

• Windows (Lokal): Wählen Sie diese Option, wenn Sie LiveCycle auf dem lokalen Server installieren und bereitstellen.

• Gestaffelt (unter Windows mit Ziel Remotesysteme installiert): Wählen Sie diese Option, wenn Windows als Testplattform für Ihre Bereitstellung verwendet werden soll, und wählen Sie dann das Zielbetriebssystem auf dem Remote-Server. Sie können ein UNIX-Betriebssystem als Ziel der Bereitstellung auswählen, auch wenn Sie die Installation unter Windows ausführen. (Siehe 3.2.3 Auf einer Windows-Testplattform unter Linux oder UNIX installieren.)

7. Lesen Sie die Adobe-Lizenzvereinbarung von LiveCycle ES3, wählen Sie Ich akzeptiere, um Ihr Einverständnis mit den Bedingungen der Lizenzvereinbarung zu erklären, und klicken Sie dann auf Weiter. Wenn Sie die Lizenzvereinbarung nicht akzeptieren, können Sie den Vorgang nicht fortsetzen.

8. Überprüfen Sie im Bildschirm „Zusammenfassung vor der Installation“ die Installationsdetails und klicken Sie auf Installieren. Das Installationsprogramm zeigt den Status der Installation an.

9. Lesen Sie die Versionshinweise und klicken Sie auf Weiter.

10. Überprüfen Sie die Details im Bildschirm „Installation abgeschlossen“.

11. Das Kontrollkästchen Configuration Manager starten ist standardmäßig aktiviert. Klicken Sie auf Fertig, um Configuration Manager auszuführen.

Hinweis: Um Configuration Manager später auszuführen, deaktivieren Sie die Option Configuration Manager starten, bevor Sie auf Fertig klicken. Sie können Configuration Manager mithilfe des entsprechenden Skripts unter „[LiveCycle-Stammordner]/configurationManager/bin“ zu einem späteren Zeitpunkt starten. Weitere Informationen finden Sie im Kapitel „Konfigurieren von LiveCycle für die Bereitstellung“ in diesem Handbuch.