exObject

Das exObject-Objekt beschreibt ein einzelnes Programm oder ein von der Implementierung abhängiges fremdes Objekt.

Hierarchie der Objekte

Modell

Untergeordnete Objekte

Formularmodell

extras

Übergeordnete Klasse

node-Klasse-Klasse

Eigenschaften

Name

Beschreibung

Typ

Zugriff

archive

Gibt den URI-Speicherort für eine Archivdatei an, die möglicherweise Programmcode für das exObject-Objekt enthält.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

classId

Gibt einen URI-Namen oder einen Speicherort für den Programmcode an, der durch das Objekt dargestellt wird.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

codeBase

Gibt einen URI-Speicherort an, der für die Auflösung einer relativen classId-Eigenschaft verwendet werden kann.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

codeType

Gibt einen Bezeichner an, der einem MIME-Typ entspricht, der den durch das Objekt dargestellten Programmcode angibt.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

use

Ruft einen Prototyp auf.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

usehref

Ruft einen externen Prototyp auf.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

Methoden

Keine