assignNode

Wertet den Referenzsyntax-Ausdruck mit Hilfe des aktuellen Kontexts aus und legt den Wert der gefundenen Node fest. Wenn die Node nicht vorhanden ist, kann sie erstellt werden.

Syntax

Reference_Syntax.assignNode( STRING param1 [, STRING param2 [, INTEGER param3 ] ] )

Parameter

param1

Eine gültige Zeichenfolge, die einen Referenzsyntax-Ausdruck darstellt, der auf eine bestimmte Node verweist.

param2 (Optional)

Eine gültige Zeichenfolge, die den Wert darstellt, der der Node zuzuordnen ist.

param3 (Optional)

Ein ganzzahliger Wert, der die Aktion darstellt, die beim Erstellen neuer Nodes durchgeführt wird. Folgende Parameterwerte sind gültig:

• 0

• Wenn die Node vorhanden ist, wird der Wert aktualisiert. Wenn die Node nicht vorhanden ist, wird sie erstellt.

• 1

• Wenn die Node vorhanden ist, wird ein Fehler ausgegeben. Wenn die Node nicht vorhanden ist, wird sie erstellt.

• 2

• Wenn die Node vorhanden ist, wird keine Aktion durchgeführt. Wenn die Node nicht vorhanden ist, wird sie erstellt.

• Es wird immer eine neue Node erstellt.

Rückgabe

Ein Objekt, das der angegebenen Node entspricht.

Gilt für

node-Klasse-Klasse

Version

XFA 2.1