dataColumnCount

Gibt eine optionale Anzahl an Datenspalten an, die für unterstützte Barcodes kodiert werden. Diese Eigenschaft bezieht sich nur auf zweidimensionale Barcodes.

Der Formularentwurf muss diese Eigenschaft zusammen mit der dataRowCount-Eigenschaft bereitstellen, um einen festen Zeilen- und Spaltenbarcode anzugeben. Andernfalls muss der Parser die Zeilen- und Spaltenzahl mit Hilfe der rowColumnRatio-Eigenschaft bestimmen. Die Vorlage darf die dataColumnCount-Eigenschaft nur bereitstellen, wenn die dataRowCount-Eigenschaft ebenfalls bereitgestellt wird. Wenn diese Eigenschaften verwendet werden, ist die Größe des Barcodes fest. Wenn die bereitgestellten Daten den Barcode nicht füllen, wird er mit Füllzeichen aufgefüllt.

Syntax

Reference_Syntax.dataColumnCount = "string"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

Eine gültige Zeichenfolge, welche die Anzahl der zu kodierenden Datenspalten darstellt.

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

barcode

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

Code11BarCode1.resolveNode("ui.#barcode").dataColumnCount = "3";

FormCalc

Code11BarCode1.ui.#barcode.dataColumnCount = "3"