rowColumnRatio

Ein optionales Verhältnis zwischen Zeilen und Spalten für unterstützte 2D-Barcodes.

Der Parser ignoriert diese Eigenschaft, wenn die Eigenschaften dataRowCount und dataColumnCount angegeben sind.

Wenn die rowColumnRatio-Eigenschaft angegeben ist, wird die Größe des Barcodes an die Anzahl der Zeilen angepasst, die zum Aufnehmen der bereitgestellten Daten erforderlich sind. Wenn die letzte Zeile nicht mit den bereitgestellten Daten gefüllt wird, wird sie mit Füllzeichen aufgefüllt.

Syntax

Reference_Syntax.rowColumnRatio = "string"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

Eine gültige Zeichenfolge, die das Verhältnis zwischen Zeilen und Spalten darstellt.

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

barcode

Version

XFA 2.1