currentPage

Legt die derzeit aktive Seite eines Dokuments zur Laufzeit fest.

Seitenzahlen sind 0-basiert, das heißt, die erste Seite eines Dokuments gibt den Wert 0 zurück.

Die currentPage-Eigenschaft ist verfügbar, wenn layout:ready auf einem Client ausgeführt wird. Sie ist jedoch nicht verfügbar, wenn layout:ready auf dem Server ausgeführt wird, da die Eigenschaft nur in Verbindung mit dem Formularlayout ausgeführt wird.

Syntax

Reference_Syntax.currentPage = "integer"

Werte

Typ

Werte

Ganzzahliger Wert

Eine gültige Ganzzahl, die eine bestimmte Seite des Dokuments darstellt.

Gilt für

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

xfa.host.currentPage = "2";

FormCalc

xfa.host.currentPage = "2"