gotoURL

Ruft die angegebene URL ab. Verfügbar nur für Client-Anwendungen.

Syntax

Reference_Syntax.gotoURL( STRING param1 )

Parameter

param1

Eine gültige Zeichenfolge, die eine vollständig qualifizierte oder eine relative URL darstellt. Es ist möglich, am Ende der URL eine Abfragezeichenfolge einzufügen.

Wenn das Formular in einem Browser angezeigt wird oder Acrobat® Capture® nicht verfügbar ist, ruft das Weblink-Zusatzmodul die gewünschte URL ab. Wenn das Formular in Acrobat ausgeführt wird, erfolgt das Abrufen der URL des aktuellen Dokuments von der Basis-URL des Dokuments, von der URL der Seite 0 (wenn das Dokument mit Web Capture heruntergeladen wurde) oder vom Dateisystem.

Rückgabe

Leer

Gilt für

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

xfa.host.gotoURL("http://www.adobe.com");

FormCalc

xfa.host.gotoURL("http://www.adobe.com")