response

Zeigt ein Dialogfeld an, das eine Frage sowie ein Eingabefeld enthält, in dem der Benutzer die Frage beantworten kann. Der Rückgabewert ist eine Zeichenfolge, die die Antwort des Benutzers enthält. Wenn der Benutzer im Dialogfeld auf die Schaltfläche „Abbrechen“ klickt, ist die Antwort der Wert null.

Syntax

Reference_Syntax.response(STRING param1 [, STRING param2 [, STRING param3 [, BOOLEAN param4 ] ] ])

Parameter

param1

Eine gültige Zeichenfolge, die eine Frage für den Benutzer darstellt.

param2 (Optional)

Eine gültige Zeichenfolge, die den Titel darstellt, der in der Titelleiste des Dialogfelds angezeigt wird.

param3 (Optional)

Eine gültige Zeichenfolge, die den Standardwert für die Antwort auf die Frage darstellt.

param4 (Optional)

• true | 1 (JavaScript) oder 1 (FormCalc) (Standard)

• Verbirgt die Antwort des Benutzers durch ein Sternchen (*).

• false | 0 (JavaScript) oder 0 (FormCalc)

• Verbirgt die Antwort des Benutzers nicht.

Rückgabe

Eine Zeichenfolge, die die Antwort des Benutzers darstellt. Wenn der Benutzer im Dialogfeld auf die Abbrechen-Schaltfläche klickt, ist die Antwort das Null-Objekt.

Gilt für

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

xfa.host.response("Question", "Title", "Default Value");

FormCalc

xfa.host.response("Question", "Title", "Default Value")