page

Bestimmt die Seitenzahl, die ein angegebenes Formularentwurfsobjekt enthält. Wenn das Objekt auf mehreren Seiten vorkommt, gibt diese Methode die erste Seite zurück, auf der das Objekt auftritt.

Syntax

Reference_Syntax.page( OBJECT param )

Parameter

param

Die gültige Referenz-Syntax eines der folgenden Formularentwurfsobjekte: field, draw, subform, area, pageArea, contentArea.

Rückgabe

Eine Ganzzahl, welche die Seitenzahl (basierend auf der Anfangsseitenzahl) mit dem Fomularobjekt darstellt. Diese Methode gibt 0 zurück, wenn das in param angegebene Objekt im Formular nicht gefunden werden kann.

Gilt für

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

xfa.layout.page(this);

FormCalc

xfa.layout.page($)