pageContent

Ruft Formularentwurfsobjekttypen von einer angegebenen Seite eines Formulars ab.

Syntax

Reference_Syntax.pageContent( INTEGER param1 [, STRING param2 [, BOOLEAN param3 ] ] )

Parameter

param1

Eine Ganzzahl, die die gewünschte Seitenzahl darstellt. Dieser Wert ist 0-basiert.

param2 (Optional)

Gibt die folgenden Containertypen zurück:

• Feld

• Gibt die folgenden Formularentwurfsobjekte zurück: Schaltflächen, Kontrollkästchen, Datums-/Uhrzeitfelder, Dropdown-Listen, Unterschriftsfelder, Bildfelder, Listenfelder, numerischer Felder, Kennwortfelder, Optionsfelder und Textfelder.

• draw

• Gibt die folgenden Formularentwurfsobjekte zurück: Kreis, Linie, Rechteck, statisches Bild, statischer Text.

• Teilformular

• Gibt alle subform-Formularentwurfsobjekte zurück.

• area

• Gibt alle area-Formularentwurfsobjekte zurück.

• pageArea

• Gibt alle pageArea-Formularentwurfsobjekte zurück.

• contentArea

• Gibt alle contentArea-Formularentwurfsobjekte zurück.

• empty (Standard)

• Gibt alle Container zurück.

param3 (Optional)

• true | 1 (JavaScript) oder 1 (FormCalc) (Standard)

• Gibt nur pageArea-Inhalts-Nodes zurück.

• false | 0 (JavaScript) oder 0 (FormCalc)

• Gibt alle Nicht-pageArea-Inhalts-Nodes zurück.

Rückgabe

Eine Sammlung mit Formularentwurfsobjekten aus der angegebenen Seitenzahl.

Gilt für

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

// Get the fields in a document
var oFields = xfa.layout.pageContent(i, "field");

FormCalc

// Get the fields in a document
var oFields = xfa.layout.pageContent(i, "field")