showTextWindow

Erstellt eine Textdatei (scriptOutput.txt) mit dem Inhalt von sText im temporären Verzeichnis des Systems und zeigt dann den standardmäßigen Textdatei-Editor des Systems mit dieser Datei als Parameter an. Durch jeden Aufruf dieser Methode wird der Inhalt der temporären Datei überschrieben. Text wird durch mehrere Aufrufe nicht miteinander verkettet.

Diese Methode ermöglicht die nicht modale Anzeige von Ausgabedaten. Beim Flex- und Warndialogfeld handelt es sich um modale Dialogfelder, die es dem Benutzer nicht ermöglichen, mit der Ausgabe eines Makroskripts zu interagieren, während die Interaktion mit Designer erfolgt. In einigen Fällen können Sie die Ausgabe anzeigen, um Änderungen in Designer vorzunehmen.

Syntax

designer.showTextWindow( STRING param )

Parameter

param1

Ein gültiger Zeichenfolgenwert, der den im Standard-Texteditor des Systems anzuzeigenden Text darstellt.

Rückgabe

Keine Rückgabe.