showXDPinAcrobat

Übernimmt das von Ihnen bereitgestellte dataPacket und schreibt es in eine XDP-Datei. Die XDP-Datei referenziert die zu ladende PDF-Datei sowie die Daten, die zusammengeführt und angezeigt werden sollen. Diese Methode ermöglicht die umfassende Berichterstellung über ein Makroskript.

Syntax

designer.showXDPinAcrobat( STRING param1, STRING param2)

Parameter

param1

Ein gültiger Zeichenfolgenwert, der die auszugebenden XML-Daten darstellt.

param2

Ein gültiger Zeichenfolgenwert, der den Basisnamen der anzuzeigenden PDF-Datei darstellt. Diese muss sich im selben Ordner wie das Makroskript befinden.

Rückgabe

Leer